Taisho-jidai (Taisho era) lovable in the history of Japan. Its pleasant taking in culture."high collar Taisho salon" is a coined word.
みんな、元気にしてますか。寒くなってきたのでカゼに ご用心 だよぉ。あいかわらず、わんちゃんと 遊び ほうけてます。んじゃぁ。またね~@。@
Post a Comment
まずは、にくじゃが。
たっぷりの鍋にじゃがいも、ニンジン、牛肉、タマネギ、こんにゃくをぽんぽんほうり込んで沸騰しないようにゆっくり煮込む。
味付けは醤油にみりん、それにカツオダシを少々でおk。
たったそれだけでものすごくおいしい肉じゃがのできあがりー
( ^ ω ^ )ノうほほ
お料理 にガテ~すっ。
てかぁ お肉 にガテ~すっ。
肉 ぬきの じゃがぁ~に挑戦。
ナンチテー <333+.(o´∀`o)゚+
じゃね^^
肉じゃがには、ブタニク派ですww
食べたらヤバイヨ。usaginiku。
おほほほー「@。@」
んでもって我が家の伝統の肉じゃがは
塩バター白胡椒味の豚バラ角切りw
中学生になってから友達の家で食べた
肉じゃがはすっごいカルチャーショック
だったなー・・・w
てか 睡眠とって下さいね @。@