11/23/2008

元気ですか。


みんな、元気にしてますか。

寒くなってきたので

カゼに ご用心 だよぉ。

あいかわらず、

わんちゃんと 遊び ほうけてます。

んじゃぁ。

またね~@。@

6 Comments:

  1. Kaz said...
    寒くなったらお料理したくなるなぁ
    まずは、にくじゃが。
    たっぷりの鍋にじゃがいも、ニンジン、牛肉、タマネギ、こんにゃくをぽんぽんほうり込んで沸騰しないようにゆっくり煮込む。
    味付けは醤油にみりん、それにカツオダシを少々でおk。
    たったそれだけでものすごくおいしい肉じゃがのできあがりー
    ( ^ ω ^ )ノうほほ
    よてぃ said...
    おほほほ。カズテぃ~ん。

    お料理 にガテ~すっ。

    てかぁ お肉 にガテ~すっ。

    肉 ぬきの じゃがぁ~に挑戦。

    ナンチテー <333+.(o´∀`o)゚+

    じゃね^^
    yuko said...
    USAGINIKU UMAIDESUKA????

    肉じゃがには、ブタニク派ですww
    よてぃ said...
    肉じゃがは 二区抜き派です。 プ笑。

    食べたらヤバイヨ。usaginiku。

    おほほほー「@。@」
    muzika said...
    最近寝てない・・・IN出来ない><

    んでもって我が家の伝統の肉じゃがは
    塩バター白胡椒味の豚バラ角切りw
    中学生になってから友達の家で食べた
    肉じゃがはすっごいカルチャーショック
    だったなー・・・w
    よてぃ said...
    倒れないように してね。

    てか 睡眠とって下さいね @。@

Post a Comment